Такая любовь

Катришек
Ты любишь меня, когда улыбаюсь в тысячу ватт,
Когда обнимаю, кормлю вкусным ужином,
Прощаю сложный характер, и когда виноват,
А сможешь любить, когда я того не заслуживаю?

Когда чернее тучи варю крепкий утренний кофе
Когда хлопаю дверью или кидаю в тебя посуду,
Когда вру, что ты худшая моя катастрофа.
Сможешь? А я всегда и любого любить тебя буду.