как ты ни ругайся

Вера Щербакова 2
как ты ни ругайся
как ты ни кричи
всё равно малахов
отхлебнет мочи

Захар Коган


как ты ни ругайся
как ты ни кричи
всё равно больного
ждут в шестой врачи

как ты ни ругайся
как ты ни кричи
дурачок сказали
о тебе врачи