Поверить в счастье

Ника Лова
Я ищу покой в тебе,
Как земля утоляет жажду в весне.
Но ты приносишь часто боль и слезы,
Дожди,холодные ветра и грозы.

Смывая часть хорошего собой,
Заливая наши чаши до краёв...
Я хочу быть с тобой,
Но пока не вижу счастливых берегов.

Мы так долго вместе,
А кажется ни дня...
Я живу отрекаясь от мести,
А ты учишься любить меня.

Может скоро, я тебе поверю,
А может быть и никогда...
Ты стал когда-то моей целью,
И я не хочу потерять тебя.

Но боюсь, ты - "непосильная" ноша,
Как и я временами для тебя.
Апрель становится безбожным,
Пока мы кричим, проходит весна.

Давай ценить друг друга,
Любить и верить.
Ведь, я давно твоя супруга,
Осталось в счастье лишь поверить