К солнцу в небе рвутся сосны

Любава Беляева
К солнцу в небе рвутся сосны,
Яркость мягкую встречая.
В небе нежно - всё так просто, -
Что и сосны понимают.

Ветер дёрнет за макушки
И оставит их качаться.
Сосен ясные верхушки
Продолжают улыбаться!