Свидетельство. - в союзе - Когитация

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Кси-Тау-Пси-лирика.
Психоаналитический спич.
...................................................
|




Я знаю какими будут слова моего эпилога.

-
Отныне ищу только покоя,

 поскольку меня преображает /спиритуальная/ метанойя.

-


Живу, - (физически существую) - не ноя,

 пытаясь (всецело) понять собственное Иное,

 вытравляя из сердца горделивую спесь,

 закрывая для сладких прелестей ранимой души дверь

 на себя взваливаю теперь

       только то, что положено (мне) снести...


Сожалею, что смолоду себя не хранил в чести...

... и довольно долго меня привлекала чужая лесть.

-
Ныне, знаю, что из себя представляю такое...

... и кто (по существу) я есть.

-
Я состою с Всемогущим Б-гом
 
               в союзе Иакова и в союзе Ноя.





Вт) 09.04.2024