Разбитые души

Ирина Колесова2
Мы ходим по свету ,как страники чести ,
Мы всех понимаем и всех признаём ,
Мы любим ,страдаем ,ревнуем ,
желаем ,
И только одних мы возносим ,в храм вечной ЛЮБВИ !!!
;
Мы пишем  им песни ,стихи посвящаем,
Мы их вохваляем ,поём им псалмы ,
И как же нам больно ,порою бывает ,
Когда нас бездушно бросают в утиль ...
;
Когда нас надменно бьют на осколки ,
Когда безразличье -  стирает с счетов...
Когда сердце с душою рыдает и плачет  ,
Но мы продолжаем любить и лелеять ,свой образ родной ...
Р.S.
Вот потому , нам порою
Так больно 
Открыться ,признаться ,
В чувствах любви ,
Людям ,которые
рядом ,
Которых мы любим,
Которые виртуозно 
Играют на струнах
Нашей Души ....
24.03.2023г.
(Ирина Колесова)