Потерять любимого любя

Владимир Аравин
 
 Потерять любимого любя.



Потерять любимого любя
Рок судьбы несчастной
Любовь вернуть нельзя
Неизбежность станет ясной.

Крик души и сердца
Не поможет, не старайтесь
Сломаны везенья дверца
Покорно судьбе отдайтесь.

Слова свои: уходя-уходи
Изречь наберитесь сил
Сердце со мною моё не дели
Что бы Бог любви меня хранил.

Переболею я боль свою
Умоюсь слезами украдкой
Забуду нежность твою
Любовь другая придёт сладкой....