И снова о времени...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2024/01/24/3064

                "Время это ничто, владеющее всем" (Герман Гусев)



Время - то, что есть у каждого
в ограниченном количестве.
Сохранить бы, да неможется,
тратим попусту порой.
И теряем... От вальяжного
пребывания наличности
на диване сердце ёжится,
телу - подавай покой.

Время - шанс на шаг к открытию.
Да.., не всем, увы, великими
суждено уйти, но в творчестве
каждый сам себе поэт:
жизнь слагая по наитию
и, не тяготясь веригами
обязательств, в одиночестве
излучает жажды свет.

28.01.2024 г.