Так бытие земное смысл приобретёт...

Людмила Поляткова
Быть бедным человеку тяжело,
Быть нищим духом тяжелей вдвойне…
Коль нищету ему пройти дано,
Он силу духа укрепит в огне -
Так бытие земное смысл приобретёт-
Создание Творца величие обретёт!