Сок наберут в апрель берёзы

Виктор Аберман
Сок наберут в апрель берёзы,
Шалфей в оврагах зацветёт,
И зацветёт куст чайной розы,
И грусть с души моей уйдёт.

И будут звёзды синей ночью,
И будет месяц молодым,
Над Чёрным морем в тёплом Сочи,
И над мангалом будет дым…

Тёплый туман накроет город,
После ослепшего дождя,
С души и с сердца сойдёт холод,
А как сойдёт, вспомни меня…

2024-04-09