Люди

Дарина Мороз
Есть люди, которым хочется читать
Свои стихи
На кулуарной кухне.
Свои секреты подарить, отдать,
Доверить тихие минуты.

Есть те, которых хочется любить,
Не подводить,
Не обрекать на чувства,
Но прятать. Истово ценить
Причастность к частоте твоего пульса.

Есть те, кому готов помочь
И день, и ночь
Таких крупицы.

Есть те, с которыми не прочь
Забыть года
Размыть границы

Есть люди, ради которых хочется стараться
Чтобы улыбка на лице смогла осесть
Очаровательные ямочки чуть низ румянца
Тепло мне от того, что эти люди есть
24.11.23