Я по жизни прошел

Михаил Карс
Я по жизни прошел полпути
Оглянувшись назад вдруг понял
Не туда должен был я идти
И не тех нес в своих я ладонях.
Вы смеялись мне в спину всегда
И надеялись, что упаду я
Но, теперь вы ушли в небеса
Тяжелее стал крест мой с горя.

ПРИПЕВ:
Не дано мне взлететь
Не дано мне упасть
Только память меня убивает
Те кто были со мной,
Кто покинул меня
Смысл из жизни моей вырывают.
Не хотел я взлетать
Но, пришлось мне упасть
Чтоб почувствовать твердь под ногами.
Буду дальше идти
Чтобы не предавать
Свою память..., свою память!

Иду дальше по жизни своей
Мне дорогу судьба укажет.
Много держит меня цепей
Верю, что мне господь их развяжет.
И пускай уж иду я без вас
Верю в то, что меня вы простили.
Принимаю в свою жизнь наказ
Тот, что вы мне с небес спустили.

ПРИПЕВ:
Не дано мне взлететь
Не дано мне упасть
Только память меня убивает
Те кто были со мной,
Кто покинул меня
Смысл из жизни моей вырывают.
Не хотел я взлетать
Но, пришлось мне упасть
Чтоб почувствовать твердь под ногами.
Буду дальше идти
Чтобы не предавать
Свою память..., свою память!

(ПРОИГРЫШ С МОДУЛЯЦИЕЙ ВВЕРХ)

Не хотел я взлетать
Но, пришлось мне упасть
Чтоб почувствовать твердь под ногами.
Буду дальше идти
Чтобы не предавать
Свою память..., свою память!