пожалуйста

Витя Пушкин
я потрачу все деньги на то
что мне в жизни не пригодится:
на новые скинни джинсы,
на кастомное пальто.
на блистер серотонина
и розовое вино.

каждый день однотипен по разному,
забывается в каждом атоме.
сделай мне больно, пожалуйста!
сентиментальная фикция
на руках леденеет безжалостно.
те копейки, что я зарабатываю –
шоколадки, цветы шипастые.
 
что-то новое, небанальное
словно кубарем в что-то натальное.
ну сделай мне больно, пожалуйста...
я смотрю, и внутри всё сжимается,
расколачивается и раскалывается.
тяжелеет дыхание радостно,
ну сделай мне больно, пожалуйста...