Жизнь с тобой...

Леся Любовь Радужная
Твои слова всегда чудесны,
Умеешь ты их говорить.
Глаза не менее прелестны,
Сумел меня обворожить.

Твоя душа чиста и ясна,
Любовь шикарна и нежна.
И жизнь с тобой всегда прекрасна,
К тому же честная она.