Поэма о Гедонисте. 2т28ч Эмилия

Антон Геннадьевич Орлов
  Посвящается Эмилии Орловской


Нет,не найти в пустых словах идиллии,
И замок на песке уже не тот.
Хочу к Эмилии,хочу к Эмилии,
Найти я настоящее,свой род.

Хочу найти в душе успокоение,
И общие с твоей судьбой черты.
Прошу мгновение,одно мгновение,
Чтоб были рядом только я и ты.

Я спрошу тебя о всём,о чем ты знаешь,
И поклонюсь за деда и себя.
Вспоминаешь вспоминаешь,вспоминаешь ...
А я смотрю с тоскою и любя.

Пусть Смородина река нас разделяет,
Но я кричу тебе:"Вернись, вернись".
Образ тает,тает,тает,тает,тает,
И слышу только:"Я люблю, молись"

Не найти в пустых словах идиллии,
И замок на песке уже не тот.
Хочу к, Эмилии, хочу к, Эмилии,
Найти я настоящее, свой род.
(6.04.2024 Джамгаровский пруд)