Одета в нежность

Валерий Личутин
Скажи мне, кто дизайнер у тебя?
Кто так искусстно прячет твою внешность?
Бесспорно, ты прекрасное дитя.
И как всегда одета,только, в нежность.   В. Л.

    9 апреля 2024г.