Каждый день одно и тоже

Тавал
Каждый день одно и тоже,
Мысли кружат в голове.
Передумал всё о, Боже!
Всех устроит нас вполне!

Каждый думает о первой,
Но прошедшей уж любви…
Что никто вот не был стервой,
Так душою не криви.

Каждый в меру тем испорчен,
Жалоб нет, не будет их.
Прав ли кто? Не важно, впрочем,
Мы болеем за своих.

Каждый знает, где есть место,
Будет хорошо ему
И об этом слышать лестно,
Лучше жить нам по уму.
    09 апреля 2024 года