Ночью дождик приходил 09. 04. 24

Ольга Новосветловка
Ночью
Дождик
Приходил,
Чуть
По крышам
Пробежался,

И неможко
Всё полил.
Днём
Со тучками
Гулялся.

То росил,
То отдыхал.
А часам
К семи
Под вечер
Дружно-
Щедро
Заплясал.

Тополей
Сережки-
Кудри
Нежно-
Нежно
Целовал.

Осокоров
Завитушки
Преобильно
Умывал.

Травам
Чёлочки
Зелёны
И пригладил,
Причесал.
 

И просторы
Улиц,
Рощи
И дома
Поумывал.

А затем
На тучках
Дружных
Дальше-
Выше
Вдаль
Умчал.