Как стёклышки в цветном калейдоскопе...

Инна Симхович
                N.B.
Как  стёклышки  в  цветном  калейдоскопе,
Мечты,  воспоминанья   и   реальность
Не ведая   о  снах  и  гороскопах,
Свой  образ  изменяют,   будто  данность…
 
И  этот  образ  то  летуч,  как  свежесть,
То  собирает   цвет   лесов   дремучих,
В нём  вдруг  мелькнёт  забытая  надежда
И  дождик  лёгкий  явится  из  тучи….
 
И  стёклышки  звенят  в  калейдоскопе,
Перемешавшись  разными  цветами…
И  счастья  Золотая  Антилопа   
На  мир  взирает  мудрыми  глазами…