В развите темы

Лев Постолов
НЕ БЕЙ ДРУГИХ, -
МОЖЕТ БЫТЬ,
И НЕ БИТ БУДНШЬ.

Не суди, -
Да не судим
Будешь.

Не ставь рога
Другому, -
Да безрог
Будешь.

Не бей другого, -
Возможно, так
И не бит
Будешь.


           14 января 2024-го года.