Вы потрясающий - Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы потрясающий, я Вас хочу
к груди прижму когда пора настанет
спасибо что Вы подарили мне мечту
и счастье будет - и жизнь лучше станет
у нас двоих

я нежно Вас хочу - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!