Зациклен на Боге

Эдуард-Владимир Вайнштейн
А они и не подозревают, как Ты входишь в их сердца и там живёшь.
Счастливчики, кто несут Тебя в себе, не зная о том, и каждый день запросто говорят с Тобой.
А Ты тоже не замечаешь, как я делаю своё дело – ведь Тебе хорошо.
Да, Тебя хотят растерзать, но через меня им это не удастся.
Я знаю Твоё бесстрашие, но прошу – не бойся меня.
Плохо Ты меня знаешь с хорошей стороны.
Просто очень разные, а значит, взаимодополняемые.
Все зациклены на себе, каждый по-своему. А я зациклен на Боге.
декабрь 2012г (из рабочих записей)

https://proza.ru/2024/03/01/45