Поэзия -особая...

Юрий Кутенин
Поэзия -
Особая болезнь.

Ты слышишь Музыку повсюду.
Другую.Знаешь про Иуду.
Но лишь Христос с Тобой в душе.
И дремлет в жалком шалаше.

А многого Тебе не надо.
Где ЗВЕЗДЫ-Нет там
Шоколада.
А только МУЗЫКА и Танец.
Поет?
Возможно иностранец.

А КОМПОЗИТЕР-Твой СОСЕД.
Ему совсем немного лет.

Ты понимаешь
Песни ПТИЦ.
И топот всяческих
Столиц.

Поэзия-
Она ВЕЗДЕ.
Весной-
В построенном ГНЕЗДЕ.