Душу дьявол не обманет

Владимир Кузоватов
Душу дьявол не обманет,
Даже если будет льстить.
Он на праздник вроде манит.
Слова добрые твердит.

Им не стоит доверяться,
Чтобы в сети не попасться.
Про знаменье надо знать
Здесь уместно применять.

Дьявол сильно крест боится.
Начинает в страхе биться.
И пускается в бега –
Оставляет вас беда.