Ода любви к деньгам

Марьяш Фидель
Любить нельзя иметь. Где не поставишь запятую, все не то.
Ведь не моё, не знаю чьё, да и не важно.
И непонятно как понять где крест,
Отмеченный на родовой  однажды.

Но я так рвусь, прочувствовать ту суть...
Любви, принятия, довольства, наслаждения.
Увидеть - всё то что было ДО , уже не то.
Все то, что ПОСЛЕ - смелость откровения.

Я так люблю свой путь души.
Я так люблю все средства что его снабжают.
Отныне и навек, не обессудь.
Люблю я роскошь и достаток в полной мере, обнажаю.

Я вкладом быть хочу.
В себя, в людей и в мир на грани разорения.
Я понимаю что нутром своим иду.
И понимаю, что нести себя хочу в комфорте, радости, и в само предъявлении.

Обмен, хочу прочувствовать  обмен.
Я много дать могу (хочу и буду), не придавая важность.
Энергия, поток, движение - в замен.
Все как в природе, так же честно и отважно.

Любить и почитать.
Осознавать, что я и есть та суть, что описала выше.
И кажется, что хочется взгрустнуть…
Лишь потому, что мне пора уже давно повыше.

Любить, нельзя понять.
Тем самым я  хочу признаться.
Хоть я и злилась много лет.
Одновременно я любила, и это безоплатно.

28 апреля 2023
01:33