Как прекрасно Любовь не убита...

Самуил Фрумович
 Как прекрасно Любовь не убита...
       Самуил Фрумович 

  Как прекрасно Любовь не убита.
  Остаётся она в груди...
  Твоя карта ещё не бита.
  Он ушёл, но обязан прийти.

  От такой Любви не уходят.
  Он придёт и скажет " Люблю..."
  Расстели любимую скатерть.
  И забудь слово:  " помяну..."

  И светлее в мире всё будет.
  И не нужен будет костёр.
  Улыбнись Любви ты скорее.
  И вернётся... вернётся Он...

  10.04.24 Самуил Фрумович