Кушать нужно хорошо

Ольга Белоус 3
"Кушать нужно хорошо",
Говорил мой дедушка...
Но ведь время то прошло,
Вдоволь теперь хлебушка,

И продуктов всех полно,
Но не забываемся,
Раз уже не голодно,
Вникнуть постараемся:

Почему же после ВОВ
Накормить старалися
И питательнее чтоб,
Силой напиталися...

Но однажды пронеслось
По здравохранению,
Что болезней развелось
Аж до крайней степени

Непонятных никому...
Жизнь то ведь улучшилась...
Вспомнили то что в войну
Очень мало кушали-

У таких то вот людей
Все сосуды целые,
Это значит жир- злодей
Сделал отложения

От чрезмерного под час
Их употребления,
Ограничено у вас,
Вместе с тем, движение...

Но а ваш метоболизм
Быть желает лучшего...
От того зависит жизнь,
Что же вы дремучие-

Информации полно
В интернетпространствии,
Но у многих, всё равно,
Недостаток здравия.

"Кушать нужно хорошо"
Говорил мой дедушка-
Подберите рацион,
Фитнес, меньше хлебушка...