Днём не брезжит, в ночи не снится...

Аче Фирелли
Днём не брезжит, в ночи не снится,
Не качается небосвод,
Просто не к чему прислониться
И поверить, что всё пройдёт,

И плывёшь сном и явью между
С беспокойною мыслью вслух:
Надо как-то вернуть надежду –
Без неё не дойти к теплу.