давили

Николай Ощепков
Тихо давили железные стены и потолки
День за днем пролетал, мы стоим на мели
Шли к звездам, но не пойми куда забрели
Было и больно, и страшно, но поступал по мужски

Солнце палит бездушно, выжигая дыру
Уже не имеет смысла рваться в нору
День за днем поднимаюсь на трап, ловлю дежавю
Удивляюсь с ухмылкой, мы еще на плаву