Вчера было вкусное зелье

Сергей Трубицин 11
Развеялись мысли по миру,
Разобранный встал я с утра.
Есть в жизни весёлые игры,
Сей ночью была лишь одна.
Гуляли мы все до рассвета,
Застолье с бокалом вина.
Вели разговоры про это,
Не видя в бутылке мы дна.
И вот наступило похмелье,
И вместо вина уж вода.
Вчера было вкусное зелье,
Но это же было вчера.