В америке - полнейшее затмение!

Георгий Сергеевич Тюрин
В америке - полнейшее затмение,
Тем более, в простуженных мозгах,
У байдена в "глубинном" окружении:
Простой Народ, совсем - не при делах!!!

Закат давно грозит - американдии:
Светило, Солнце, скроется - бегом!!!
Тогда, "сметаны ей не жрать с оладьями":
Тут, даже не спасёт царьков - Дурдом!!!

Простой Народ, "пущай", не сомневается,
"Потатыч", Щедро приютит людей:
Для них, "Тайга", в натуре, блин, - "МаслЕница",
В Россиюшке - Привольней и - Светлей!!!

А байден, пусть, летит тогда с вассалами,
Ж/д дороги строит - на Луне,
Ведь, места на Земле, давно, уж, мало - им:
Там, площади  хватает всем - вполне!!!

***

С Юмором! Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
09. 04. 2024 г.