В тот вечер я, об этом он не знает..

Людмила Иванова 17
В тот вечер я, об этом он не знает...,***
Зажгла свечу, поставила фужер...
Налив вина,что искрами сверкает..
Включила мною купленный торшер.
*
Пошла сама немного приодеться...,
Надев халат и сделав макияж...
Я стала перед зеркалом крутиться,
Сама себе сказав, – какой муляж...!
*
И очень тихо подошла я к мужу...
Прикрыв ему ладошками глаза...
Он задрожал, как будто в злую стужу...
Тихо вскрикнув..., какая красота...!
*
Пойдём со мною, я стол уже накрыла,
Зажгла свечу и налила вина!
Сегодня вечер, я в сказку превратила...
Давай же выпьем, за любовь до дна...
*
Ах, сколько нежности и сколько ласки...
Я получила, верьте, в эту ночь!
Ведь я была, как золушка из сказки...
Моя фантазия смогла помочь!
*
апрель 2024г