Эммануил

Анатолий Савва
 

Любое сходство с Эммануэлем Макроном, а также другими известными лицами – чистой воды совпадение! Все персонажи вымышленные!

Видел как-то в новостях

В интернете, в соцсетях

Репортаж про гей Европу,

Про позор и про стыдобу.

Про масштаб и про размах,

Про грехи увы и ах,

Что в «Вестях» не рассказать,

Вам придётся описать.

В европейский райский сад,

(Где России нету места

Из другого видно теста,)

Половой проник разврат –

Развращать электорат.

На французской стороне

Варят, где грибы в вине,

Где сожрали всех лягушек

В шоколадом пралине.

Жил да был Эммануил,

Он старушку полюбил.

Он не знал, что та старушка –

Не Брижит, а Михаил.

Лёг поспать однажды он,

Обожравшись макарон,

Говорит ему старушка –

Не мышонок, не лягушка,

А неведома зверушка:

«Что ты давишь здесь клопов?

Я скажу« без дураков»!

Съездил лучше б в Украину,

Испытать свою судьбину

В Киев, Львов или в Харьков!

Покажи кто ты таков,

Покажи там свой характер,

Ты ж не Карлсон, не Такер,

(Ах, послать его бы на…)

Перед Путиным дрожать,

Интервью не будешь брать!

А,  как сам – Наполеон,

Свой французский легион,

Что  в казарменных  кроватях,

Давит вздувшихся клопов,

Поведёшь ты на врагов,

Биться в самых жарких ратях!

Дашь им крепких тумаков! »

Призадумался тут он

Встал, как сам – Наполеон

Перед битвой в Ватерлоо,

(Не стоять ему ж как чмо!)

 В этой позе пред трюмо

Руки на груди скрестив,

Штопаный контрацептив,

Что  кончается на «дон» –

Явленный Наполеон

Громогласно произнес:

«Я свободу вам принёс!

Нехай рiдна Украина без горя живе та слёз!

Пару раз так повторив

На знакомый всем мотив

Интер-нации-анала

Чтобы вся планета знала,

Он себя поцеловал -

В отражение зеркал

И чертям своим из ада

В зеркала те помахал.

Тут прищурились хохлы:

«Как французские стволы,

Подороже нам продать?

И в Европу ускакать?

А французские вояки,

Нам хохлам до жирной сраки.

Пусть сидят у нас в окопах

Как прыщи на грязных жопах.

А мы будем жрать лягушек

И толстух своих хохлушек

По французски называть,

«Мадмазель» едрёна мать!

Время шло, Эммануил

Грушу бил, клопов давил

Не прибегнув к фотошопу

Миру мускулы явил.

«Посмотрите, что за руки –

Так и чешутся от скуки!

Что за поза, что за стать!

Не пора ли воевать?

Нам с восточною страной? !

Страхи отогнав долой!

С той где жёстко правит Путин,

Где режим его беспутен,

Не даёт свободно жить.

 Тем кто рад с Европой быть

И с Америкой дружить,

Кто считал, что  было надо

Миротворческий флот НАТО

В порт Одессы допустить.»

Так мечтал Эммануил

Пока ноги в ванной брил

И рассматривал себя

Взор с зеркал не отводя.

А тем временем злой Путин

В перерыв пятиминутен,

Всех наёмников накрыл

Толь Калибром, толь Кинжалом,

В общем всех одним ударом

Их в сортире замочил!

Словно мух в вонючей кучке

Мухобойкой с длинной ручкой.

Будут знать, едрена мать,

Как на русских нападать.