Невеста космоса

Анна Славникова
Зацелую тебя, Земля моя…
Как прекрасна в своем одеянии,
Кружевных облаков комбинация,
А под ними твое дыхание…
 
Твое теплое откровение,
Будто невеста парящая -
Космоса благоверная,
Любимая животворящая!