Мелькают дни...

София Драчан
Мелькают дни, летят года
не оставляя и следа,
спешат туда, где нету гроз,
печали и сердечных слёз.

Душа устала и болит,
к ней Сам Господь благоволит
и ускоряет время ход,
чтоб был спасён Божий народ.

Мгновеньем полнится земля
и льётся грех через края,
враг хочет душу загубить
и Веру во Христа убить.

Но Жив Господь, пред Ним стою
и Славу в Вышних воздаю
Тому, Кто умер и Воскрес,
чтоб ЧелоВек достиг небес!
08.04.2024.