Бумага всё стерпит

Николай Богачев 03
Истинный смысл фразеологизма 79.


Всё стерпит бумажный носитель, любую твою лабуду,
Будь ты хоть великий писатель, или же "какаду",
Она возмущаться не будет, она же не будет краснеть,
О чём бы на ней не писали, жизнь прославляли иль смерть.

Великий оратор Марк Туллий, сначала все речи свои,
Записывал на бумаге, чтоб сохраниться смогли,
Бумаге мы можем доверить, что трудно словами сказать,
Бумага, она ведь всё стерпит, не будет она докучать.

Надёжно бумажное слово, она сохранит навсегда,
Все мысли, идеи любого. Доверьтесь лишь ей, господа.
6 апреля 2024 г.