Палестина

Мигдар Магомедов
Пепел белый, как дыхание
Медленно так падал вниз.
Саван белым одеянием,
Укрывал всех павших ниц.
Не осталось понимания,
Время трусов и убийц.
Очагом горело пламя,
У израильских границ.
Бич рукою сиониста,
Оккупанта и жида,
Истязает палестинцев,
И откусана рука,
Вся, зубами нечестивцев
И прегретого врага.
Миллиарды очевидцев
И исламских стран река
Разделенная границей,
Наблюдают с далека.
Горе нам,
Ведь время птицей,
Пролетая бьёт в набат,
Погибают палестинцы,
Чьи-то мать, отец и брат.