Девочка, которая ищет

Никт Триллиант
    Идет Девочка быстрым шагом.   
  "Уж слишком то обыкновенен мир."
 "Не может быть.Такая чепуха--не верю"
    Видать мой взгляд во что-то не проник.
  Она искала,думала,терзалась--
    Что может быть в мире ещё
      чем она знает??
   Нет.Что-то другое.
 И было в результате холодно и горячо.
   Не обошлось без приключений.       
  Сложных вычислений.   ((Измышлений   может??)))
     Компашки,переборки на компьютере всех
          тем.
   И вот оно.И это потрясающе и интересно.
       Вот же мир зачем!!         
    И даже вызывает и восторги.          
   А то был мир презренный и простой.
 Хоть люди и на улицах и улыбались.
   Хоть звёздочки сияли красотой.      ((Неведомое
               
      
   -микс  смыслов,
         ведущих  к  остроте  воспиятий  явлений  сего  мира)))...