Решение

Алексей Гусев 7
Трагедия становится рутиной,
Теперь воспринимается без слёз,
Не удивить снарядом, бомбой, миной,
Ведь это всё надолго и всерьёз.

Страна тяжёлой занята работой -
Победу приближать за шагом шаг,
Вертушкой, танком, дроном и пехотой,
Разрушить возродившийся рейхстаг.

Решение, что принято народом
Не изменить игрой фальшивых слов,
Он книгой, песней, домом и заводом
Врагов испепелить теперь готов.

Сегодня Русь доказывает делом,
Как яростно умеет воевать
И даже школьник правит доску мелом:
«Крепись страна! Вставай Святая Рать!»