Облачко мальчишка

Василиса Светлая
Напитались серым губки- облака
И летит по небу в них с утра вода.

Задевая сосны , омывают лес.
Облачный ребенок на гору залез.

Зацепился брюшком и теперь весит.
Мама улыбаясь малышу грозит.

Мол-" С твоим мы папой уплывем сейчас
Отцепись мохнатый, догоняй уж нас! Загрустил

малютка, брызнул дождь слезой.
Полетел за мамой мальчик озорной."