пыхтел слегонца паровоз

Силвер Анхелл
курил
..........слегонца
.......................паровоз
сигарету
.............за сигаретой
............................поштучно
покупал
.............у бабушек
рассеянно
................на рельсы
.................................пялился
гудел и пыхтел
..................а пассажирам
........................................казалось
что он
..........вот - вот
......................тронется
---------
в вагоны
..............забегайте
..............................поскорее
пропуская вперёд
.............................мам
.....................................с детишками
тем
......кто не надышался
......свежим
...................воздухом
можно посочувствовать
...............................и расслабиться :
постоянная боязнь
............................отстать
.......................................от поезда
в крови у каждого
.............................одинокого
.............................................странника
особенно
................если денег
..................................больше в помине нет
не предвидится,
..........................даже  в будущем
...............................................не намечаются
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих"
1996 - 2006 р м.Львів