сегодня слово перелазило через забор

Силвер Анхелл
сегодня слово
.....................перелезло
.....................................через забор
а завтра
...............возможно
оно упадёт
................. в навозную
.....................................кучу
наверное это -
.........................несчастный
............................................случай
и надо
............быть может
...............................стремиться к лучшему
но подсолнух
.......................не спит
...................................и вкрадчиво
проистекает
.....................из него
..................................информация
выловленная
.......................сетчаткой
одинокого
................глаза
..........................цветка
---------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м. Львів