Так рождается человек!

Наталья Ерко 45
          _      
Это на смерть похоже...
Так же... Все точно так же
Тот же полет, и темень...
Темнь как будто та же!

Темень... И точно так же
Каждый понять не может...
"Что вдруг случилось с миром?
Что вообще происходит?!

Но на недовольства эти
В мире ответа нет...
Вместо ответа яркий
Встретит прибывших свет.