рукожоп из окна выглядывал солнца искал

Силвер Анхелл
рукожоп из окна выглядывал
солнца на небе искал
когда оно уже не пылало отчаянно
и затмение
не успело засунуть
в дырявый карман
и сорило изо всех щелей
огненной мелочью
на ристалище
хохотали далёкие его родственники
на фоне огнедышащих звёзд
и драконов
через тысячу лет среди бездны
в подпространстве далёкого космоса
кто -то напишет по тебе реквием
который будет читаться потомками
как сонет нетленный
ручейки весенние
утолившие жажду
в глубоком колодце смутных времён
-------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 30.07.2023 р.
м . Львів