Рутина

Наталья Ерко 45
     _
Вновь завтра как сегодня,
Сегодня как вчера...
Пожалуй и не стоит
Ждать нового утра.

События все те же
Из дня шагают в день,
И человек в сей жизни
Уже почти что тень.

Почти что тень
Вот только по прихоти его
Ни что не переменит
Течения своего!