Не по привычному

Окиян
Тема " не по нашему" Хвои
***
Не помню в городе каком
Над крышей
Видел голубя атаку
Практически по "соколиному" он поднимался вертикально вверх
И камнем вниз бросался
Предполагаю
На гнездо
Там кто то покушался
Тот голубь- сокол не разбился!
Но!
И вреда наверно не нанёс!
Он повторял свой нападения круг
Откуда что взялось!