Подкова видимо слетела

Станислав Прохоренко
Подкова видимо слетела
 И надо рыцарю помочь
А то хромает, то и дело
И седоку уже невмочь.
И время тратится без смысла
И уже можно не успеть,
Чтобы помочь,
Чтобы не скисли
Не знавшие,  куда жизнь деть.

*
Люди сами виноваты,
Что Природа их не ждёт.
Здесь на всех не хватит ваты,
Не ко всем уже придёт
Дед Мороз ненастоящий
Что под ёлочкой стоит
И пока не говорящий
И молчит, молчит, молчит.