Счастливые моменты

Наталья Ерко 45
            _
Строчка, точка... Снова строчка,
А назад не повернуть...
У тебя взрослеет дочка,
Выбирает в жизни путь.

Было? Не было? Все было...
Только память такова,
Что все сладкие моменты
Не удержит голова.

Все счастливые моменты
Растворяясь словно сон,
Откликаются однажды
Где-то в памяти потом.