Мой цветочек

Соколов Олег Валерьевич
Родная, любимая, малышка моя,
Очень, очень, очень сильно я люблю тебя,
Не могу на тебя налюбоваться,
Хочу тобой всё время наслаждаться.

Мой ручеёк, светик, лучик, солнышко,
Ты прекрасна от верха и до донышка,
Могу тобой я вечно упиваться,
Я не в силах оторваться.