Мне бы ангелам... Подпеть?

Имярек Бриз
Мне бы ангелам... Подпеть?
Безголосо! Как сумею...
В небе тьмы - ползёт на треть
И неделя - до апреля!..

Прогоняя...
Словом тьму!..
А крылом - льды разгоняя...
Нашу снежную... Тюрьму!
Когда месяц нам...
До мая!